Pressebereich

Hier finden Sie Presseinformationen zur Dr. Arthur Pfungst-Stiftung.

• September 2020

„Sprungbrett Studium und Beruf“: Mentoring-Programm

Alumni unterstützen StipendiatInnen beim Übergang vom Studium in den Beruf. Als MentorInnen geben sie ihre Erfahrungen weiter und geben Tipps zum Berufseinstieg.

• August 2020

Workshop zur Persönlichkeitsentwicklung

In dem Workshop „Wer Ziele hat, kommt an”, unter Leitung von Anke Fehring, konnten StipendiatInnen u.a. das  Persönlichkeitsmodell „Enneagramm“ kennenlernen.

• Juni 2020

Neues Angebot: Web-Seminare für StipendiatInnen

Die Dr. Arthur Pfungst-Stiftung und Peter Fuld Stiftung bieten gemeinsam Web-Seminare in Kooperation für ihre StipendiatInnen an

• Mai 2020